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Erdbeer-Panna-Cotta

ERDBEER-PANNA-COTTA

Zutaten:
2 Blatt Gelatine
500 ml Schlagsahne
60 g Puderzucker
250 g Erdbeeren
1–2 EL Zitronensaft 
dünn abgeriebene Schale von 
1 unbehandelten Zitrone

Zubereitung:
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne, Zitronenschale und 50 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durchsieben, mit der leicht ausgedrückten Gelatine verrühren. In vier Gläser füllen, über Nacht kalt stellen
Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem restlichen Zucker und Saft mischen, kurz ziehen lassen. Auf der Panna Cotta verteilen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, Kühlzeit: über Nacht, pro Portion ca. 500 Kalorien, 39 g Fett